TIEMPOS DE ENTREGA DE 3 A 5 DÍAS HÁBILES RM - REGIONES HASTA 7 DÍAS HÁBILES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos planos que los sitios web visitados envían a tu navegador y que permiten recordar información sobre tu visita, con el fin de facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante y contribuyen a tener una mejor experiencia de navegación para el usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?

Usamos cookies y tecnologías similares para saber cómo interactúan los usuarios con nuestro sitio web, de manera de poder mejorar nuestro servicio y la experiencia de usuario. Utilizamos estas cookies cuando visitas nuestro sitio web a través de un navegador y a medida que adoptamos tecnologías adicionales, también podemos recopilar datos adicionales a través de otros métodos.

¿Qué información recolectamos?

  • Datos Personales Básicos: Estos datos son necesarios para identificarte como cliente y algunos de estos son tu nombre, rut, fecha de nacimiento, entre otros.
  • Dirección Completa: Esta información la requerimos para poder enviar tu pedido en el menor tiempo posible.
  • Teléfono: Esto lo necesitamos para tomar contacto contigo si no encontramos la dirección al momento del despacho.
  • Correo Electrónico: Este dato es necesario para mantenerte informado sobre el estado de tu compra y sobre promociones vigentes.

¿Cómo guardamos la información?

La información mencionada es luego encriptada, evitando de esa forma que sea capturada por un agente externo y sea utilizada de forma maliciosa. De igual forma, utilizamos certificados de seguridad, los que previenen posibles fraudes electrónicos.

¿Cómo gestionar las cookies?

Las cookies que puedan ser instaladas durante tu navegación en macrotel.cl y pueden ser administradas por ti, mediante su deshabilitación o rechazo. Puedes hacer esto cuando lo estimes oportuno, por medio de las opciones de configuración de tu navegador. También se puede visitar www.allaboutcookies.org para consultar información detallada sobre cómo eliminar o rechazar cookies y para obtener más información general sobre estas.

Registro
El registro en el sitio y el uso de contraseña no es requisito obligatorio para contratar, sin embargo facilita el acceso personalizado, confidencial y seguro al sitio.

En caso de registrarse en el sitio, el usuario contará con una contraseña secreta de la cual podrá disponer e incluso modificar si así lo requiriera el usuario. Para activar la contraseña deberá completar el formulario de registro disponible en el sitio y enviarlo a [nombre empresa] haciendo click en el campo respectivo.
Respecto de la confidencialidad de la contraseña serán responsables el usuario y el administrador dentro del ámbito que a cada uno corresponda.

Seguridad de Datos y Clave Secreta

Medidas de seguridad implementadas por Macrotel.cl

Macrotel.cl ha adoptado sistemas de seguridad efectivos y confiables con tal de proteger la integridad y confidencialidad de las transacciones y pago de sus consumidores y usuarios.

Los datos entregados por los consumidores y usuarios se encuentran protegidos por SSLS.com.

Datos personales:

Los Usuarios y/o Compradores garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que suministren en el Sitio Web pasarán a formar parte de una base de datos de Macrotel.cl y serán destinados única y exclusivamente en para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas. Los datos no serán comunicados a otras empresas sin la expresa autorización de su titular ni serán transferidos internacionalmente.

Los datos personales serán tratados en la forma descrita en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual podrá consultar aquí.

Macrotel.cl jamás solicita datos personales o financieros a través de correo electrónico

Macrotel.cl presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los Usuarios y/o Compradores con la aceptación de los presentes Términos y Condiciones manifiestan que los datos de carácter personal que aporte a través de los formularios online en la página web de Macrotel.cl pueden ser utilizados para Ofertas posteriores y distintas a las ofrecidas en El Sitio.

Sin perjuicio de lo anterior, Macrotel.cl garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. Por consiguiente, los compradores podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos, y en un plazo máximo de dos días corridos, Macrotel.cl deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud.

Representante del Proveedor

Para facilitar el envío de cualquier presentación, consulta o reclamo sobre el uso de este sitio o las transacciones que en él se realicen, y sin perjuicio de las facultades de sus demás gerentes y apoderados, Importadora y Distribuidora Macrotel SpA designa como representante legal a Jorge Figari , RUT: 8.511.932-K, Socio Fundador de Importadora y Distribuidora Macrotel SpA, disponible en el email contacto@macrotel.cl